Get Adobe Flash player

 

Личный сайт Грандмастера Ю. А. Кострова

The personal site
of Grand Master Yuriy Kostrov

 

11

The personal site
of Grand Master Vera Morozova

 

KUF

The Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo Group

 

WTCKUF

World Training Centre
of Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo

Вход на сайт

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Оружие УКБ Агни Кэмпо

Высоким уровнем мастерства в Агни Кэмпо является умелое противодействие невооруженного бойца вооруженному противнику. Знание и владение оружием различных систем, изучаемых в Агни Кэмпо, позволяет более успешно выполнять эту задачу.

В реальной ситуации боя вы можете завладеть оружием вашего противника, но от того, умеете ли вы им владеть и насколько хорошо вы это делаете, может зависеть ваша жизнь и жизнь окружающих вас людей.

В УКБ Агни Кэмпо изучают только те виды оружия, которые используются в наши дни. Это ножи, пистолеты и револьверы всевозможных систем, палки и полицейские дубинки разной длины, длинноствольные виды огнестрельного оружия от помпового ружья до автомата Калашникова, нунчаку, тонфы и шу-чу (приняты на вооружение полиции разных стран мира).

В Агни Кэмпо обучаются оперативной стрельбе, ножевому бою, метанию ножа и других предметов, экстремальному вождению автомобиля.

Но необходимо помнить, что наивысшим уровнем в нашей системе подготовки является умение предвидения и избегания конфликтных ситуаций.