Get Adobe Flash player

 


WKUFO AK

 

KUF

The Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo Group

 

WTCKUF

World Training Centre
of Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo

Вход на сайт

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Оружие УКБ Агни Кэмпо

Высоким уровнем мастерства в Агни Кэмпо является умелое противодействие невооруженного бойца вооруженному противнику. Знание и владение оружием различных систем, изучаемых в Агни Кэмпо, позволяет более успешно выполнять эту задачу.

В реальной ситуации боя вы можете завладеть оружием вашего противника, но от того, умеете ли вы им владеть и насколько хорошо вы это делаете, может зависеть ваша жизнь и жизнь окружающих вас людей.

В УКБ Агни Кэмпо изучают только те виды оружия, которые используются в наши дни. Это ножи, пистолеты и револьверы всевозможных систем, палки и полицейские дубинки разной длины, длинноствольные виды огнестрельного оружия от помпового ружья до автомата Калашникова, нунчаку, тонфы и шу-чу (приняты на вооружение полиции разных стран мира).

В Агни Кэмпо обучаются оперативной стрельбе, ножевому бою, метанию ножа и других предметов, экстремальному вождению автомобиля.

Но необходимо помнить, что наивысшим уровнем в нашей системе подготовки является умение предвидения и избегания конфликтных ситуаций.