Get Adobe Flash player

 


WKUFO AK

 

KUF

The Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo Group

 

WTCKUF

World Training Centre
of Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo

Вход на сайт

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Основные требования к занимающимся УКБ Агни Кэмпо

Занимающийся по системе Агни Кэмпо должен следовать следующим требованиям:

"Быть скромным" - не хвастайтесь своими умениями и избегайте ненужных конфликтов. Обуздывайте свое эго и контролируйте свое сознание, чтобы они не подвели вас во время реальной боевой ситуации. Будьте готовы выслушать критику и наставления от других.

"Быть своевременным" - делать правильные вещи в правильное время и в правильном месте. От вашего физического и психического состояния зависит ваша возможность выстоять в реального боя. Используйте все ваши возможности, все преимущества техники и условий, превалирующих в конкретной ситуации, с целью эффективного и быстрого воздействия.

"Быть адекватным" - это значит приобрести способности определять степень силы возможных атак. Особенно это важно во время занятий с молодыми людьми, которых необходимо обучать самоконтролю и избеганию проявления насилия, но, в тоже время, развивая их способности эффективно защищать себя. Этот принцип означает: сначала попытайтесь избежать конфликта, но если вы подверглись нападению, отвечайте с адекватным уровнем силы, достаточным для нейтрализации угрозы и избегания вами опасности.

"Быть неуязвимым" - означает добиваться высокого уровня профессионализма в самозащите. Если же вы получили травму, вы должны знать, как встретить атаку (удар ногой, рукой, оружием) и произвести правильное действие, находясь во вновь приобретенном состоянии.

"Быть умелым" - означает приобретение настолько высокого профессионализма, чтобы не было необходимости убивать. Подготовленному бойцу Агни Кэмпо нет необходимости причинять ненужный вред его противнику, так как он способен закончить конфликт быстро и эффективно. Воспитывайте в себе уважение к окружающим людям, проявляя его даже в экстремальных ситуациях. С другой стороны не забывайте высказывание: "Если кто-то придет, чтобы убить тебя - убей его первым!", относящееся к бескомпромиссным ситуациям, когда вопрос стоит так: "жить или умереть!".