Get Adobe Flash player

 

Личный сайт Грандмастера Ю. А. Кострова

The personal site
of Grand Master Yuriy Kostrov

 

11

The personal site
of Grand Master Vera Morozova

 

KUF

The Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo Group

 

WTCKUF

World Training Centre
of Kostrov's Universal Fisticuffs
Agni Kempo

Вход на сайт

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ВОУКБ

Всемирная Организация Универсального кулачного боя Ю.А.Кострова "Агни Кэмпо" была создана в 1989 году и перерегистрирована в 2005-ом. ВОУКБ Агни Кэмпо развивает современную, фамильную авторскую систему боевого искусства. Ведущие мастера УКБ постоянно совершенствуют старые и разрабатывают новые техники и методики, максимально приспосабливая их к экстремальным условиям жизни современного человека.
Одним из главных аспектов Агни Кэмпо, кроме развития технических и физических качеств, является самосовершенствование бойца с помощью методов психорегуляции.
УКБ Агни Кэмпо - это универсальный стиль ведения тотального боя, включающий в себя разнообразные удары, броски, подсечки, болевые и удушающие приемы, а также работу с разнообразным холодным и современным огнестрельным оружием.
В методике нашей Организации имеются уникальные разработки по личной обороне (метод "Профессионал"), профилактике заболеваний и общему оздоровлению с элементами самозащиты (методика "Мост"), для подразделений специального назначения полиции (метод "П.У.М.А."), а также для армии, флота, спецслужб, охранных и анти террористических подразделений (метод "Б.А.Р.С.").
Участие в соревнованиях не являются для представителей УКБ самоцелью, но тем не менее, наши бойцы, начиная с 1992 года, неоднократно побеждали на международных турнирах и чемпионатах самого высокого уровня по Асихара-каратэ, Кёкусин-каратэ, дзю-дзюцу, Вовинам Вьет Во Дао и др.
В мае 1997 года, один из лучших бойцов УКБ, Олег Даценко (в то время коричневый пояс), вошел в восьмерку сильнейших тяжеловесов планеты на Чемпионате Мира Международной Федерации Каратэ Кёкусинкай, заняв шестое место.
С 2000 по 2003 год, сборная команды Украины УКБ Агни Кэмпо неоднократно выигрывала Чемпионаты Мира и Европы по различным версиям Кёкусинкай каратэ, Асихара-каратэ, Синдокан кай каратэ, полицейского дзю-дзюцу и др.
В 2005 году, 17-ти летний боец УКБ Денис Майборода, стал вторым на Чемпионате Мира по Кэнпо, в Швейцарии, среди юниоров, а в 2006 году, в Голландии, стал пятым на Чемпионате Европы по Кёкусинкай каратэ.
Система подготовки в Универсальном кулачном бое Агни Кэмпо привлекает все больше людей, в том числе инструкторов из других школ единоборств и боевых искусств, своим неординарным подходом к методике тренировок и тактике ведения боя. Главным преимуществом этой системы является ее исключительная надежность.